Кружевной бренд из Ленинградской области

29 марта 2019
Кружевной бренд из Ленинградской области

Предприятие «Свирское кружево» получило право на использование логотипа «Сделано в Ленинградской области».

Такое решение было принято экспертной группой на основании заявки от предпринимателя. 

«Свирское кружево» производит изделия художественного вязания, выполненные ручной узорной вязкой и ажурным вязанием крючком по старинным орнаментам, сохраняемым на Северо-Западе России. В мастерской вяжут скатерти, шали, салфетки и другие изделия из хлопковых и льняных нитей. 

Со своей уникальной продукцией предприятие неоднократно принимало участие в международных и региональных выставках, по итогам которых было отмечено дипломами и грамотами. Также «Свирское кружево» ежегодно участвует в выставках-ярмарках, которые организует Ассоциация «Народные художественные промыслы России», представляя Ленинградскую область.

Справка 
Сертификат «Сделано в Ленинградской области» выдается лучшим товаропроизводителям региона с 2016 года. Срок его действия – три года. Сегодня 29 предприятий области обладают правом использовать сертификат при брендировании своей продукции.

В 2018 году обладателями знака «Сделано в Ленинградской области» стали три производителя: «ЛСР. Стеновые материалы» (керамическая продукция), «Мебельная фабрика «АВС-Петербург» (мебель бытовая), «Динекс Русь» (сменные системы выпуска отработавших газов двигателей, в том числе глушители и резонаторы).

Источник

Обновлено 29.03.2019