ЛУЧШИЙ НЕСТАЦИОНАРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ОБЪЕКТ – ИЗ ВСЕВОЛОЖСКА!

21 мая 2019
ЛУЧШИЙ НЕСТАЦИОНАРНЫЙ ТОРГОВЫЙ ОБЪЕКТ – ИЗ ВСЕВОЛОЖСКА!

Сегодня в рамках Недели предпринимательства конкурсное жюри определило лучшие компании в сфере нестационарной торговли.

За это звание боролись предприятия малого и среднего бизнеса, которые продают самые разнообразные товары: кофе и чай, мясо и рыбу, цветы. 

По итогам лучшим предприятием в сфере нестационарной торговли в 2019 году в Ленинградской области стала Лилия Волгина, которая торгует сладостями. Предприниматель получила грант в 100 тыс. рублей. Серебро и грант в размере 70 тыс. рублей жюри присудило Евгению Улитину, организовавшему сеть кофе-баров в Выборге Сoffee Drive - Кофе с собой. Третье место и 40 тыс. руб. досталось Елене Хольновой, продающей мясную и молочную продукцию в автолавках и прицепах. 

Участники конкурса узнали о современных и эффективных форматах торговли, в том числе нестационарной, которые применяются не только в Ленобласти, но и других регионах России. Представитель компании ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» рассказал о трендах современного рынка, о том, как открыть продуктовый магазин «Фасоль», ориентированный на владельцев небольших продуктовых торговых объектов. Участники мероприятия узнали о том, как выбрать наиболее эффективное оборудование и как заработать на автоматизации. 

Председатель Совета НП "Союз малых предприятий Санкт-Петербурга" Владимир Меньшиков провел семинар на актуальную тему - «Современные форматы НТО: где и как применить». Участники мероприятия обсудили последние нововведения в законодательстве, которые наиболее остро отразились на деятельности предпринимателей. 

Мероприятие прошло на площадке Ленинградской областной ТПП.

Обновлено 23.05.2019