Worldchefs Congress & Expo впервые пройдёт в России в Санкт-Петербурге с 29 июля по 1 августа 2020 года

06 декабря 2019
Worldchefs Congress & Expo впервые пройдёт в России в Санкт-Петербурге с 29 июля по 1 августа 2020 года

Это глобальное событие для шеф-поваров, рестораторов, отельеров, сомелье, дегустаторов, производителей оборудования и поставщиков продуктов питания со всего мира. Конгресс проходит каждые два года, начиная с 1930, в разных странах мира.

Конгрессная программа – семинары, лекции, воркшопы и мастер-классы от российских и международных экспертов на темы waste management, управления себестоимостью, женщин в ресторанном бизнесе, пиар-стратегии ресторана, таланта в профессии, образования, технологий на кухне (в том числе для людей с особыми потребностями), социальной ответственности шеф-поваров и рестораторов. Мы будем говорить и готовить. Готовить и говорить. Это будет вкусно.
Подробнее о программе смотрите здесь.

Global Chefs Challenge Final – финал всемирного чемпионата шеф-поваров. Десять национальных сборных-финалистов. Три категории: молодой шеф-повар, шеф-повар, кондитер. Три победителя.
Подробнее о чемпионате смотрите здесь.

Выставка – экспозиция 9000 кв. м (брутто), где расположатся поставщики профессионального кухонного оборудования и продуктов, разработчики IT-систем, поставщики кухонного инвентаря, барного оборудования, посуды и так далее. Уникальные продукты регионов России также будут представлены на выставке. Каждый стенд – это интерактивная площадка, где можно попробовать на вкус или протестировать любой из экспонатов.
Подробнее о выставке смотрите здесь.

Культурная программа – официальные вечерние приёмы от лучших российских шефов, pop-up ужины, гостевые международные шефы в ресторанах Санкт-Петербурга и уникальные шоу-программы, воплощающие в себе современное (и не только) российское искусство в переплетении с гастрономией.
Подробнее о культурной программе смотрите здесь.

Презентация WORLDCHEFS CONGRESS & EXPO 2020

Обновлено