Всероссийский бизнес-форум «Организация системы сбыта продукции субъектов МСП в агропромышленном комплексе»

05 апреля 2021
Всероссийский бизнес-форум «Организация системы сбыта продукции субъектов МСП в агропромышленном комплексе»

Для участия в Форуме необходимо пройти регистрацию на сайте Форума http://businessforum-ikcapk.ru/. Контактные лица: Ананьева Галина Владимировна, тел. (4722)27-44-71, 8(952)432-35-55; Пойминова Валентина Александровна, тел. 8(980)527-70-73

В рамках федерального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» национального проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» АО «Корпорация «МСП» реализует мероприятие, направленное                на оказание комплексной поддержки в части организации и расширения рынков сбыта продукции МСП, осуществляющим деятельность  в агропромышленном комплексе.

Комплексная поддержка включает взаимодействие с федеральными торговыми сетями: X5 RetailGroup, METRO Cash&Carry, ДИКСИ, ВкусВилл, Магнит, Цетросоюз Российской Федерации, оптово-разделительными центрами              и агропарками, содействие открытию собственного магазина (сети магазинов), предоставление финансово-гарантийной поддержки, оказание образовательной поддержки и консультационных услуг по вопросам расширения рынков сбыта.

В целях реализации указанного мероприятия ОА «Корпорация «МСП»                   и Правительство Белгородской области при участии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации планируют проведение 7 апреля 2021 года Всероссийского бизнес-форума «Организация системы сбыта продукции субъектов МСП                          в агропромышленном комплексе» (программа Форума прилагается).

В рамках Форума планируется обсудить актуальные вопросы государственной поддержки субъектов МСП в АПК, практические основы организации взаимодействия с торговыми сетями, вопросы организации сбыта фермерской продукции  с использованием онлайн-платформ, привлечение финансовых инструментов для организации и расширения рынков сбыта, а также рассмотреть практические кейсы в данных сферах на примере действующих сельскохозяйственных кооперативов.

Обновлено